普通会员

青岛五月风拓展训练有限公司

◎企事业员工执行力特训 再好的战略和在科学的管理措施都需要有效的执行才能得以实...

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 拓展格五月风拓展
拓展格五月风拓展
点击图片查看原图
产品: 拓展格五月风拓展 
品牌: 五月风
单价: 面议
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 梁经理 (先生)      手机/Mob:13386483237
电话/Tel: 0532-1338648
电邮/Email: wuyuefengtuozhan@163.com
QQ: 1640207156

  询价
详细信息

拓展就找五月风拓展训练

五月风拓展训练始终坚持着“至诚服务,追求”的宗旨为众多需求群体提供周到的拓展服务。自从20181221创办公司以来,青岛五月风拓展训练有限公司就一直专注于拓展的研究与实践,是一家在全国具有响亮号召力的有限责任公司。欢迎意向来访参观,地址:科技街青岛创业孵化中心7楼。

为什么要拓展? 任何商业还是事业的运行,都是以的经营和意志为核心的,任何企事业的管理都是对人的管理,对人管理,要有共同的愿景、值观、认同感、使感命。缺少了对人员的投入,必然会落后。 管理界推崇一句话:没有的个人,只有的团队! 企业家们都在实践中努力寻找着这个道理,但是,这些现象却总让人有太多无奈—— 属下执行不果断,工作效率低,错失良机; 执行过程中标准低,马马虎虎,得过且过,敷衍了事; 属下执行过程中没有站在公司的高度来思考问题,执行打折扣; 以自己为中心,拒绝执行上级指令,自以为是; 老板累得要死,下属闲得要死; …… 一个企业的成功,5%在战略,95%在执行,如不能很好地将战略落实于具体执行的时间表上,再好的思路和战略也是空谈。

五月风拓展训练不断优化教学队伍,吸纳组建专业团队,为需求群体提供具有短、效率高特色的拓展,积累了丰富的经验。我们的收费标准是:按课程收费,授课方式是:人工面对面授课,拥有亲子、户外轰趴、企业团建等等内容,为满足需求群体的需求作出了积极贡献。

青岛五月风拓展训练有限公司是一家知名且具有良好口碑的拓展机构,主要为用户提供企业的ngstyle="*zoom:1;">拓展。五月风拓展训练坚持以“短、效率高”为自身发展的服务特色,让用户享受良好、舒适的服务。我们始终本着:"以学员为础,以社会为己任"的原则,服务于全国各地的莘莘学子。

五月风拓展训练是一家专注于拓展的类型机构,致力于为需求群体提供专业、有效的拓展。青岛五月风拓展训练有限公司拥有完备的教研与服务体系,提供的课程得到了广大的支持与认可。欢迎有意者咨询我们的课程,愿我们团结一致,共同发展!

欢迎广大新老莅临青岛五月风拓展训练有限公司洽谈合作,我们有拓展,好的拓展训练公司,青岛拓展机构排名,青岛拓展训练比较好等信息你来询


拓展格五月风拓展
询价单